Как он тебя соблазняет, и о чем это говорит?

он соблазняет

Все дамы внутри всегда размышляют о том или ином поведении своего любимого. Но правильно ли они толкуют его? Психологи нашли закономерность в манерах соблазнять женщину для интимного знакомства, и цель, для чего он это делает. Рассмотрим различное поведение мужчины в моменты близости, и как женщине реагировать на это.

1. Когда партнер предложил массаж. Всем известно, что мужчина поглощает глазами, а женщины любят кожей. Для партнерши играют роль касания, а для партнера – картинка. Предложив массаж, мужчина преследует две цели – доставлять удовольствие избраннице, и любоваться обнаженной фигурой.

Реакция женщины. Ответной реакцией, которая заведет мужчину после предложения массажа, может быть демонстрация ласк самой себя.

2. Затаскивает в постель завуалированными предложениями. Иногда от мужчины можно услышать такие предложения, как «Спать хочется… пойдем, полежим». Это прощупывания почвы, попытка узнать желания женщины. Ведь в этом случае отказ не ударит по самолюбию.

Реакция женщины. Это очень ленивая тактика соблазнения. Да, так можно справиться с напряжением между мужчиной и женщиной. Но нельзя всегда потакать такому способу. Нужно донести до партнера, как вам важно слышать, что именно он хочет от вас.

3. Непредсказуемый инициатор. Такой мужчина способен проявить инициативу, даже когда партнерша моет полы или посуду.

Реакция женщины. Если в момент спонтанного желания партнера вы не настроены на секс, не нужно грубо отвергать его. Важно дать понять, что желание не возникло из-за ваших ощущений, а не из-за него самого. И что это отказ от секса именно в эту минуту, но не по жизни в целом.

4. Романтический инициатор. Редко, но бывает, когда мужчина тщательно готовится к близости, создает ведущую к этому обстановку (музыку, ароматы, вино и прочее). Такой мужчина чувствует женщин, знает, как их расположить. Он способен на длительную прелюдию.

Реакция женщины. Иногда хочется для разнообразия больше грубости и животности в сексуальных отношениях. А такому мужчине нужно конкретно объяснять, что сегодня хочется в постели. Он прислушается, ведь этот тип мужчин желает доставлять удовольствие партнерше.

То, какая будет у вас реакция на предложение секса, во многом зависит от предоставленных мужчиной «авансов», которые вы или отвергнете или примите. От того, как вы будете улавливать намеки и желания партнера, зависит, останетесь вы понятыми или нет. Грубость и ирония здесь только все испортят. Деликатность и тонкое взаимодействие партнеров — все, что нужно для хороших отношений.

Добавить комментарий