Нимфоманки: кто они?

1

Между даже самой страстной женщиной и нимфоманкой нельзя поставить знак равенства. Нимфомания — это психическое отклонение, характеризующееся неспособностью получить удовлетворение от интима, где целью соития становится оно само и ничего более. Девушки, одержимые сексом, неразборчивы в связях, они мечутся в постоянном поиске партнеров, бесконечно ищут новые знакомства, и не могут остановиться. Других интересов у них нет, только физическая близость и способы ее получения.

Как мужчине понять, кто перед ним: просто любительница хорошего, разнообразного секса или ярая нимфоманка?

Нимфоманка — та, что в буквальном смысле живет одним сексом. Это ее культ, единственная любовь. Для вечноголодной в интимном плане леди половой акт давно стал навязчивым желанием, затушить которое практически невозможно. Его ценность не в получении удовольствия или в эмоциональной разрядке, цель секса в самом сексе.

В жизни нимфоманки все сосредоточено вокруг спальни. Не вызывают интереса ни карьера, ни хобби, ни встречи с друзьями.

Чтобы отличить обычную женщину от нимфоманки, нужно немного больше узнать о последних. Обычно их выдают 5 основных признаков.

5 признаков нимфоманки

  1. Постоянная сексуальная неудовлетворенность. Такая девушка ищет не только новых эротических переживаний, но и «свежих» партнеров. Количество ее прошлых связей удивит даже самого раскрепощенного человека.
  2. Нескромность. Если по каким-то причинам она не может получить желаемого прямо сейчас, нимфоманка начинает вслух озвучивать свои даже самые смелые и безудержные постельные фантазии, ничуть не стесняясь реакции собеседника.
  3. Большое число половых актов за день. Эта цифра может доходить до десятка. Часто с разными партнерами, экспериментами с местами и видами секса.
  4. Непритязательность. Нимфоманка не обращает внимания на данные потенциального любовника: внешность, социальный статус, возраст.
  5. Интимная близость ее не расслабляет. Чаще всего половой акт не приносит такой девушке чувства удовлетворения, поэтому она снова выйдет на поиск новых эмоций.

    Если раньше при слове «нимфоманка» многие молодые люди радостно потирали руки, то после прочтения этого текста им и всем остальным станет понятно: нимфоманка не может быть мечтой нормального парня. Классическая мужская мечта — страстная, сексуально активная девушка, готовая вместе с любимым воплотить в жизнь общие романтические фантазии, но получающая при этом удовольствие, желающая не просто поучаствовать в сексе, но и подарить партнеру наслаждение.

Добавить комментарий