Правила первых прикосновений

Прикосновение

Когда пара молодых людей после первого знакомства чувствует взаимную симпатию и вступает в достаточно тесное общение, то оно, как правило, начинается с прикосновений рук. Многие видели, как это бывает в фильмах: одна рука робко ползет к другой и медленно, неуверенно начинает поглаживать ее. Но на самом деле такой достаточно фривольный трюк совершенно не нравится девушкам: первое прикосновение должно быть максимально невинным и ласковым. Руку девушки нужно брать так, словно это маленький хрупкий цветок или священная реликвия.

Встречаясь на свидании, парень и девушка проводят много времени, держась за руки, поэтому так важно уметь правильно держать избранницу за руку и понимать скрытую символику таких прикосновений. Лучше всего брать спутницу за руку, закрывая ее кисть всей ладонью. Есть небольшой секрет, способный расположить к себе девушку, но он зависит от времени года. Зимой, когда на улице у нее иногда мерзнут руки, мужчина должен обязательно взять их в свои и постараться согреть. Достаточно невинный жест имеет очень глубокий смысл: если девушка обратит внимание на заботу со стороны парня и не отнимет своих рук, это будет означать, что она совсем не против более близких отношений.

Следующий важный шаг в покорении девушки – объятие. При этом не стоит «по-дружески» класть руку ей на плечи: она может расценить это, как панибратство. Также мужчина ни в коем случае не должен стараться, как бы невзначай приласкать ягодицы своей спутницы — в конце концов, перед ним не «жрица свободной любви», с которой все ясно с самого начала. Лучше всего аккуратно обнимать девушку за талию, ненавязчиво поглаживая. Главное, не перестараться, чтобы не «защекотать» любимую.

Самым сложным и не всегда желанным считается прикосновение к лицу: оно нарушает границы «личной зоны» и потому допустимо лишь в стадии очень близких отношений. Как правило, такой жест должен сочетаться с поцелуем. Следует запомнить, что рука в этот момент должна быть обязательно теплой: ощущать на своем лице холодные пальцы весьма неприятно.

Прикосновение к эрогенной зоне может подействовать не хуже, чем поцелуй. Для того чтобы возбудить девушку, мужчине нужно провести рукой от середины ее уха, очень мягко и плавно спускаясь вниз к шее. Чтобы узнать, подействовала ли ласка, партнер должен постараться незаметно посмотреть на грудь или ноги девушки. При возбуждении грудь приподнимется, а ноги немного напрягутся и станут заметно ближе друг к другу.

Если все удалось, можно попробовать опустить руку чуть ниже – к ее бедрам. Но не стоит слишком торопиться: важно убедиться, что девушка не расценит этот жест как проявление пошлости, иначе она мгновенно остынет.

 

Добавить комментарий